The Dragonet Prophecy

Заклинатель Дождя
Двадцать лет, двадцать зим будет смертным на страх
Мир войною объят,
И земля, утопая в крови и слезах,
Призовёт драконят.

В сини бездонной яйцо – морские крыла.
Звёздные крылья подарит ночная мгла.
Яйцо крупнее других с горных высот
Небесные крылья златые тебе принесёт.
За земляными в болотную топь нырни,
В яйце цвета крови драконьей скрыты они. 
И в месте укромном вдали от дворцовых смут
Песчаные крылья в яйце незримые ждут.

Три королевы пылают, жгут и палят,
Две из них сгинут, нет третьей пути назад –
Лишь покорившись чужой великой судьбе,
Мощь светлоогненных крыл ощутит в себе.

Пять пробуждений в трёхлунной ночи без звёзд.
Пятеро смелых взлетят из драконьих гнёзд –
Сгинут раздоры, тьма воссияет, и, светом объят,
Примет мир драконят.