***

Малинда Ольга
Я ухожу в себя,
Быть может не на долго,
А может даже на года,
по моему все серьезно...
Я ухожу одна совсем.
Мне не нужна тебе замена!
Ты лучшим будешь для меня!!!
Разлуки знаю цену...
Я очень тихо ухожу...
Не быстро голову теряя...
И горько вслух осознаю,
что я уже страдаю...
Я ухожу одна, не с кем.
Сама к себе, с душой ранимой.
Мне нужно раны залечить,
уж боль совсем невыносима!

Давай не будем мы винить
друг друга- мы не исправимы!
Хочу чтоб крепко ты любил
и просто верили в друг друга...
Я просто тупо ухожу...
Одна ни с кем, к себе, к любимой...
Себя виню, коря во всем...
Мне трудно быть невыносимой.