Не ищите молодость снаружи...

Галина Санарова
Не ищите молодость снаружи.
Косметических не пользуйте прикрас.
Для неё настрой душевный нужен.
И сиянье молодое глаз.

Пусть меняет очертанье тело.
Но оно - убежище души.
С телом тоже можно что-то сделать.
Обижаться только не спеши.

И легко, как могут только дети,
Принимать , что время нам даёт.
Парус жизни вдохновляет ветер.
Тот, что из души всегда идёт.
4.09.15.