Я прошу, Боже, не забирай детей!

Анна Милославская-Сущенко
Я прошу, Боже, не забирай детей!
Пусть сердца их стучат и не знают бед,
На коленях молю ради матерей,
Пусть их дети живут до преклонных лет!