Со-творение

Ника Стоянова
О разном и всяком,
Минутном и вечном
Слагаются точки стихов
В Бесконечность.

Мы - здесь и сейчас,
В этом дивном мгновении,
Одним лишь порывом живем -
СО - ТВОРЕНИЕМ -

Творением Мира,
Твореньем Пространства!
Но, Мир сотворив,
Мы не ждем постоянства -

Пусть будет текучим,
Пусть будет игривым,
Пусть будет податливым
И терпеливым,

Пусть станет прекрасным
Вложением в Вечность!

... А точки стихов пусть
Ведут в Бесконечность!...

25.04.2015