Не верьте в грусть!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)
В качестве эпиграфа - отклик благодарного Читателя "У грусти нет предела...
И нет краёв печали...Лишь сердце захотело бы Начать сначала!спасибо за то, что дарите добро"   Ирина 38 (14.11.2013 23:20) 



Не верьте в грусть!
Она лишь на минутку.
И снова - полдень,
небо,воздух,солнце...




PS: У всех бывают в жизни огорченья. И есть рецепт перенести их побыстрее: в минуту жизни трудную, не забывай, что так будет не всегда, на смену ночи день приходит.