Мне сегодня немного грустно

Ника Стоянова
Мне сегодня немного грустно...
Даже капают мокрые чувства
То на стол, то на блузку белую,
Хорошо, что ее надела я -

Людям в Белом прощается многое -
Цвет Рождения и Итога,
Цвет Невинности и Спасения,
Долголетия и Вознесения,

Этот цвет как защитная мантра
Для того, у кого нет карты,
Для того, кому грустно очень,
Даже если грустить не хочет...

А вот завтра оденусь в Красное -
Энергичное, яркое, страстное!
И сбегут от меня печали
В белоснежные грустные дали...

29.04.2015