Частное мнение

Александра Берсаева
Парк накрылся багряным убором,
Мам и деток манит карусель...
Я гуляю с мужчиной, с которым
Никогда не делила постель.

Потому нам легко и свободно,
Друг от друга не прячем лица.
С нами жизнь обошлась благородно-
Сохранила от рабства кольца.

Наши судьбы не переплетались:
Две команды-две разных игры.
Ты и я обобщить не пытались
Параллельные наши миры.

Шли по жизни не вместе, а рядом,
Без причин для взаимных обид.
Ни обманного слова, ни взгляда
Не давая друг другу в кредит.

Парк осенний в малиновом цвете.
Кто придумал любви канитель?
Самый нужный мужчина на свете
Тот, с которым не делишь пастель.