Последний карнавал

Эмилия Бернард
Кровавый цирк по имени Майдан.
Там Воланд правит бал, кругом сплошной обман.
Опять солдат упал от снайперских утех,
И в черной маске бес не сдерживает смех.

А на гребне толпы наёмные шуты
Пробрались в эшелон  нацистской черноты.
Пытать, избить, убить – вот методы борьбы.
Вы – Преисподней тля и нЕчисти  рабы!

Какой позор пришел на берега Днепра,
Где Киевская Русь когда-то расцвела!
От сатанистов  всех молитва лишь спасет,
И никакой   , поверь,   не страшен будет чёрт!

Здесь  гоголевский  Вий не выдержал мольбы.
Творца просите сил, когда вы так слабы.
И не поможет вам расчетливая мзда.
Молитесь – и взойдет над Киевом звезда.

Она придаст вам сил и разум возвратит,
Кто брата убивал, тот будет сам убит
Презрением людским  , живой водой добра,
А нечисть  поглотит навеки море зла.

 
     …  Каштаны зацветут,  воспрянув ото сна.
        Не спи, народ,  не спи  : придет твоя весна,
        Но не в венке из слез , не в россыпях могил.
        Молись и на борьбу дай, Бог, добра и сил!!