Рецензия

Ларисса Климен
Рецензия на "Ответ на хамство на стихире"Ирины Шинданович.
Не для того пришли сюда,
Чтоб душу нам травили,
Искали блох там, где нельзя
И вдохновение губили.
Для дружбы мы пришли сюда
И поделиться наболевшим.
Не для наград,чинов и славы,
А для общения -прекраснейшей награды!
Прочла возмущение многих на хамские отзывы и солидарна с ними.