Не с тобой

Таша-Творческий Псевдоним
Я иду по заплаканным улицам,
по затоптанной мостовой
И печальное небо хмурится,
Не с тобой...
Дождь серебряный не надеется,
Яркий зонт ни к чему совсем.
Но замёрзшему сердцу верится,
Нет проблем...

А вчера было всё иначе,
И другим был совсем наш мир,
Расставанием обозначен,
Я дождём его окропил.

ПРИПЕВ:

Не с тобой,
И плачет перечёркнутое небо,
Не с тобой,
Всё также под застенчивой луной.
Я другой,
Таким  пустым, холодным раньше не был,
Каким я стал ,однажды ,не с тобой.


Мне сочувствует  мокрая улица,
зажигаются фонари,
И луна, ночи верная спутница,
посмотри...
Как случилось, что всё зачёркнуто,
Позабыты любви слова,
Шепчет осень листвой узорчатой,
А вчера...


ПРИПЕВ:

Не с тобой,
И плачет перечёркнутое небо,
Не с тобой,
Всё также под застенчивой луной.
Я другой,
Таким  пустым, холодным раньше не был,
Каким я стал ,однажды ,не с тобой.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ. КОМПОЗИТОР АЛИШЕР.