Нерешительное - Александр Романовский

Евгений Невельский
       Эту пуговку ты расстегни, застегни,
       Расстегни и опять застегни.
                Александр Романовский

Я совсем не садист, уродился таков
Что ужасно стесняюсь похвал.
Я любимой своей толстый томик стихов
Подарил и обратно забрал.
Говорил же раскрой и обратно закрой,
Раскрывай и опять закрывай.
А читать всё подряд я позволить не мог –
Чтоб не кинулась ты под трамвай!