Возвращение

Ника Стоянова
Удивительное настроение!...
Возвращение... Возвращение!

Незаметное, тихое, дивное,
Словно звук невесомый призывное,

Словно песенка перелетная,
Словно в небо дорожка взлетная,

Словно в чае травинка мятная,
Словно шутка судьбы невнятная...

Удивительное настроение...
Возвращение!... Возвращение!!!

06.09.2015