детским почерком

Светлана Скакунова
скрыты листы недописанных правил,
 замертво птицы - от слов, не от пули.
 кто-то кому-то записку оставил,
 только туманы чернила слизнули.

 бьётся строка неприкаянной рыбиной -
 сердцем на берег пустующий брошена.
 были. но в небе не числятся: выбыли -
 сыпятся души на землю - горошины.

 значит до завтра, не до Воскресения?
 след уходящих - дорогой над пропастью -
 в вечном пути  к Золотому Сечению...
 истина - детской корявою прописью.


вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/09/06/533