Еще одна осень...

Ольга Морева
Еще одна осень. Усталость природы...
И каждый день прихоти странной погоды...

Еще одна встреча... Нежданная радость...
И хочется верить, что что-то осталось...

Еще бы немного нам мудрости вечной,
Тогда мы бы знали - что ценно, конечно...

Тогда мы бы жили как в сказке душевной
В любви и достатке, да просто волшебно!

Еще одна осень... И листья-на лужах...
И голые ветки деревьев-подружек...

И птицы куда-то, курлыча, летят...
И только весной воротятся назад...

И сердце особенно как-то сжимает...
А дождь за окном, не кончаясь, рыдает...

Осенние чувства... С надрывом и болью...
И холод зимы уж стоит в изголовье...

Как хочется просто тепла, чашку чая...
И, чтоб не кончалась беседа простая...

Еще одна осень... Пройдёт, прошуршит,
Промочит нам ноги... Но пусть пощадит...