Разговор в Нью-Йорке - сборник небо на 8

Александр Аве
А можно я не буду жить?!
Спросил у белоснежной тени,
Сегодня я устал любить,
Ходить кругами по стихии…

Вчера молился на окно
иконой свет бросавшей в темень.
Вчера курил…
… на молоко гадаю белоснежных лилий.

А можно постою еще?
Минуты три на том карнизе.
Нет?! Время кончилось? Иду!
Ты встреть меня в раю идиллий.

14-12-08 12-09 Москва