Мальчик индеец и его друг кореец шли по дороге...

Дарья Шок
Мальчик индеец и его друг кореец шли по дороге.
Мальчик индеец и его друг кореец вдруг вскрикнули: «Роги!»
И тут из кустов показался бык,ростом очень он был велик.
Мальчик индеец ему на голову прыг!  И всё. У быка испуг.
А другой бы на месте мальчика сник.../ нарисовала тоже я/