Кто я, Господи? I

Евгений Калашников Искусство
Кто я, Господи? –
Странник вдали,
Идущий сквозь времена,
Глядящий в мятежный поток
Суеты на земле.
Кто я, Господи? –
Сеющий семена,
Зреющий на вершине рек,
Хранящий тело душой,
Раненый зверь,
Приходящий из века в век…
Приходящий из века в век!

Господи, я – Человек.