Береги себя

Ксана Поликарпова
Береги себя от избитых тем, от шальных ветров, от глухих проблем, от вины в груди, от больной тоски – береги себя, милая, береги.

Береги себя от косых разлук, от огня страстей, от холодных рук, от осколков снов и беды реки – береги себя, милая, береги.

Береги себя от ножа в спине, от колючих глаз, ото льда в письме, от забвенья дел и ненужных мук – сбереги себя.

Ты свой лучший друг.


20:35
06.09.2015