Усатые-полосатые. Короткой строкой

Елисеев Евгений Александрович
Джери смылся за границу
Том в квартире загрустил,
Пригласил к себе тигрицу,
И ее осеменил.

******

Дядя из тайги приехал,
Кто племяшек обижал ?
Псам конечно не до смеху,
Жаль хозяин убежал.

******

У Запашного проблемы,
Мыши тигров обижают,
Под защитою тандема,
Тигры нынче отдыхают.

******

Любим мы друг друга с муркой,
Вот котята родились,
В папу вышли дети шкуркой,
В маму ростом удались.