самое сердце

Александр Аве
Самое сердце дождя: из кристаллов рождаются тени...
 Я молчу о любви навсегда: там, где только ветра изометрий.
Там, где зори вишневят восход, измываясь в страданиях томных,
И желают - пронзительный миг: там, насквозь, забываясь душою...
И в просчетах чужих и своих, завитками узоров на стеклах,
Ты все шепчешь: - Любовь.. Не забыт! И все чертишь заклятия горем... 
С марта в стон, в створы истин, их гон: там у края галактик и веры...
И пред веком  чужого  стою, -  на порогах совсем неизменным...
Почему ты не хочешь спросить: - у  кого, сердце старого доджа?
Ты босая бежишь словно в крик: извлекая себя мелкой дрожью...