Желанная Мечта

Владимир Головин
    ( дитавтограмма )


Жени, Жули, Жозефины, Жанны...
Жажду жадно жить, желая женщин:
Жриц живейших, женственных, жеманных -
Жертвенный жасминно-жаркий жемчуг.
Мельтешу, мытарствую, мотаюсь,
Маюсь, миром мазанный молвою.
Мнится мне, менада молодая
Манит меня милою мечтою.