Моему черному ангелу

Эхо Из Виндхельма
Бывает, уже невозможно зубами скрипеть от боли, прощаться, терять,прощать,
Тоска заливает всю мою жизнь, словно туман-молоко.
Но если идти рядом с тобой по пустому городу и молчать,
Можно и это всё пережить.
И даже очень легко.



P.S.: До встречи, Лер.