Что можно разглядеть во тьме кромешной?

Наталья Корчмар
Что можно разглядеть во тьме кромешной,
Где царствует распутства зла - немая боль.
Где каждый убивает с гордою усмешкой
И радуясь, на рану сыплет только соль.

А я скажу. Во тьме увидеть можно свет,
Струящийся из сердца полного любви!
Оно - корзина, а в ней - добрых дел букет,
Цветущих рядом у источника зари!

И разве можно не прославить Бога жизни,
В котором нет ни зла, ни тени перемены!
Из просвещённой тьмы польются славы брызги,
И рухнут все барьеры...свет воздвигнет стены!

16.08.15.