три дня

Настя Шварц
за три дня перевернувшийся мир. и слезы то ли от счастья,
то ли от того, что на живую оторван кусок уже тебя,
уже твоего, родного, без которого не представляется
жизнь, спокойный сон, и ощущение реальности подводит.
страшно - вдруг приснилось. не верила, что так бывает.
но один невозможный, нереальный, сломавший привычную схему.
и 110 вместо 140 по дороге из аэропорта.
прошлое - прошлому. меня обнулили, научив иначе смотреть на мир.
небо как точка связи - спасибо ему.
в ладонях греется сказка.
и если вдруг это сон, то я не хочу просыпаться.