Прощай Батум

Нателла Манчхава
В тебя влюбилась я Батум,
В многоголосый гулкий шум,
Влюбилась раз и навсегда,
Но уезжаю! Мне пора!

 Припев…
Прощай Батум, прощай прибой,
Где чайки стонут над волной,
Где пароходы вслед гудят,
Со мной прощаться не хотят.

Прощай Батум, цветущий сад,
Огней сверкающих каскад,
Прощаясь, говорю» - Вернусь!
Я обязательно вернусь!»

Припев…
Прощай Батум, прощай прибой,
Где чайки стонут над волной,
Где пароходы вслед гудят,
Со мной прощаться не хотят.

Прощай дельфины и танцпол,
Кафе и бар, бильярдный стол,
Живи и здравствуй много лет,
Тебе сердечный шлю привет!

  Припев…
Живи Батум! Люби Батум!
Тебе желаю светлых дум!
Здоровья, счастья и любви!
Люби Батум! Люби! Люби!