Что-то не так

Дарина Аверина
Что-то петрушка кустится не так,
И укроп стал не так пахнуть,
Борщевик , ведь ,не корм, а сорняк,
Почему-то хочется плакать...

Перестали картошечку есть,
И хлеб не всему голова,
Может что-нибудь в ВИРЕ есть,
Есть отличные семена.

Помидоры, морковь и лук,
Цвет все тот же, а вкус другой,
Сердце гложет сто тысяч мук,
Не ужель все погибло, друг мой!

Здесь сажали свеклу, горох.
А теперь только птицы кружат.
Ветер стелет траву на бок.
Глаз мой радует только сад.

*ВИР-Всесоюзный Институт Растениеводства