Зелёная стрела

Светлана Ренкус
Твой взгляд - зелёная стрела,
Пронзил мне сердце насквозь.
Не понимаю,как могла
Тебе так быстро сдаться.
Пришёл,увидел,победил -
Я думала,преданье.
А ты соперников сразил
Всех за одно свиданье.
Амур попался поумней,
Чем просто первый встречный,
И ядом,тем,что всех сильней,
Он смазал наконечник.
Мне каждый вдох - такая боль,
Хоть я стрелу сломала,
Но пыткой стала мне любовь,
Застряло в сердце жало...