я чувствую

Павленко Ирина Сергеевна
я чувствую теплое дыхание,
я чувствую боль души твоей.
легкое молчаливое признание
твоих тяжелых страшных дней.

хоть ты в очках и глаз не видно,
улыбка время от времени скользнет.
за те слова отнюдь совсем не стыдно.
кто знает завтра что произойдет.