Первые...

Галина Шепелева
Между злом и добром в нас дорога петляла...
Наконец наступил этот миг, этот день,
Когда горстка "спартанцев" в себе осознала,
Что истоком Богов стал источник людей!

Но не просто людей, а людей совершенных,
Тех, кто купол хрустальный над Русью держал.
Кто "раба"победив, оставался смиренным -
Разъярившейся тьме лишь любовь посылал.

Разворот!Эволюции вектор сменён кардинально!
От мамоны, неверия, страха и лжи -
Только в сторону Бога! И это реально!
Только в новую мерность дорога лежит...

Лишь надежда на равенство всех и духовное братство -
Тот критерий, что к творчеству с Богом ведёт!
Свой кирпичик любви в Мироздания пространство
Каждый вовремя, в сроки свои донесёт.

Человечество! Дух управляет Планетой!
От СоЗнания зависит твоё бытиё!
Выбираешь ты сам - из октаэдров света
Строишь вечную жизнь,если веришь в неё!