Из дневника

Виктор Трунтов
       Вот скажут мне:  Зачем все эти
       Стихи, похожие на лепет,
       Ведь никогда не стать поэтом
       Тебе,
       И твой душевный трепет
       Твоим останется и только,
       И никому не интересен,
       И без твоих записок,
       Песен
       Полно, толковых и без толка.

       А я, ничуть не озабочен
       Молвой,
       Пишу себе и баста.
       В моих друзьях хмельные ночи
       Июля, и мороз зубастый,
       И солнцепёк, и бабье лето
       С его слезинками прелюдий.
       А то, что мне не быть поэтом –
       Рассудят люди.
               
                Давнее