Какая осень баловница!

Вера Монтвид
Какая осень баловница:
В Камышине - блистательный прием!
А в Волгограде брызнула водицей
И не коснулась листика рукой!

А зелень словно выпирала,
Дышала летом и весной!
Природа всем напоминала:
"Ну,посмотри сентябрь какой!"