Притянув завороженный взгляд мой

Надежда Дикань
Притянув завороженный взгляд мой,
Жёлтый лист оторвался и кружится.
Это я, я танцую с ним рядом,
Пируэты плетя, как кружево.
В данный миг всё отринуто! Главное -
Жёлтый лист оторвался и падает.
И снижение это плавное
Не печалит меня, а радует.
Легче лёгкого листокасание.
Тоньше тонкого листозвучание.
Но и вечное заколышется,
Как мелодия эта послышится.