Созвучие

Татьяна Радынова
Как изумительно созвучье
Бывает меж людских сердец!
Быть может, это просто случай,
А может, Сам Господь, Творец,
Дает услышать нам друг друга,
Невидимую видеть нить,
Из суетного выйти круга.
И лишь за все благодарить
Мне остается. Удивленье
Лишь вспыхнув, быстро отгорит,
Но россыпь жемчуга мгновений
Надолго память сохранит