А облака плывут сегодня ниже...

Людмила Вайткевич
А облака плывут сегодня ниже,
Пушистые, будто из меха норки.
Мечтала встретить осень я в Париже,
А встретила в десятый раз в Нью-Йорке.
Ещё деревья в зелень приодеты,
Но зарумянятся листвою скоро, знаю.
Хочу туда, где розы и где лето,-
Тепла, уюта видно не хватает.
Хотя давно я истину узнала,
Когда не спалось длинной тёмной ночью:
Ищи в душе всё то,чего так мало-
Углубившись,  найдёшь там всё что хочешь!