мы когда-нибудь

Александр Мозалёв
Не засыпай
Без меня.
Рассветами.
Засыпай
Со мной
Закатами.
Мы когда-нибудь,
Всё же встретимся!
Когда-нибудь.
Мы когда-нибудь
Всё же взглядами.
А затем губами и вздохами.
Простынями к утру мятыми,
Ну а после - разговорами.
И ты спросишь меня: "Мы когда-нибудь?"
Я отвечу: "когда-нибудь, да."
Так усну, гонимый закатами
И рассветами день ото дня.