яблоня

Вонтер Лак
У яблони лежат по кругу листья
и яблоки, упавшие в траву.
Их по ночам срывала осень лисья.
Я тоже с веток яблоки сорву.

Вот урожай на целую корзину.
Наливом белым светятся бока.
А в небесах, не сбить и палкой длинной,
плоды остались птицам, облакам...