Восторженность

Анатолий Даньков
Всё равно ты прекраснее всех.
Твоим спутником вечный успех.
Интерес мой к тебе не угас.
Для меня ты по - прежнему класс!

Я живу лишь тобою теперь.
Ты повсюду со мною , поверь.
Всей ты жизни моей сейчас суть.
Я хочу к тебе нежно прильнуть.

Так в обнимку с тобою навек,
Мой любимый, родной человек.
И в обнимку по жизни всегда,
Золотая моя ты звезда!