Театральная любовь

Ксения Балашова
Одержавши победу над пробами,
Ты заслуженно взял эту роль.
Обнажив свое сердце со сколами
Я сменила доверием бронь.

Появились любви декорации.
Полон зал равнодушных особ.
Мы в загадочной прострации
Оказались среди дураков.

Нам кричали советы, напутствия
И судили по жизни своей.
Объективно так, но не присутствуя
В репетиции наших ролей.

Разбирая в зрительских воплях,
Что конкретно твердит нам суфлёр
Мы поймались на оговорках.
Не одержим теперь мы фурор.

От провала не срыть огорчения
Не сорвали оваций,увы.
Мало зрителям откровения,
Ну а нам было мало любви.

Свет погас, закрывается занавес.
И от боли мутнеет в глазах.
За кулисами беспрепятственно
Мы оставим эмоций гримас.