холодное сердце

Лолита Чернякова
в глубине затаилось,
кололось да резалось,
как ненормальное, билось,
и вдруг
остановилось.

пропустило удар,
защемило до дикого крика,
самый страшный кошмар,
а на утро
ни единого блика.

вот и снова пошло,
иногда замирая немного;
все что было - прошло,
только я еще там
и надолго.

горечь искренних слов
разрывает мне душу на части;
мне не надо сребра и шелков,
я хочу лишь немного
счастья.

чтобы вдруг колыхнулось,
зашлось, как шальное,
опять, как в ту ночь, встрепенулось,
и пошло ритмом четким
твое, родное.

by Lol
8.09.2015