Где мои 17 лет

Михаил Беагон
Где мои семнадцать лет?
Потерялись где-то,
Но в душе оставил след
Мой период лета.

Где мои семнадцать лет?
Время просыпаться,
Обойти весь белый свет,
Пока не восемнадцать.

Где мои семнадцать лет?
Молодые нервы.
Где хорошей жизни след?
Он пока не прерван.

Где мои семнадцать лет?
Они с семьей, друзьями
Неуверенный сонет,
Робкие свиданья.

В отговорках всякий бред,
Сборы в подворотне,
Стойте, ведь семнадцать лет
Стало мне сегодня..