Я не умею жить наполовину

Стефан Колочавин
Я не  умею жить наполовину
И в чувствах растворяюсь без остатка,
В бою мою враг не увидит спину,
Людей ценю совсем не по достатку.

Заветам внемлю мудрых и великих,
Что неизменно правы, век за веком,
Я не приемлю зла и многоликих,
И быть стараюсь просто Человеком!