Мусульманские беженцы в Греции

Саша Морской
Мусульмане в православной стране...
Убегают от гражданской войны.
Убегают из своей же страны,
Чтоб не гибнуть на своей же войне.

Видно жизнь для них важней, чем ислам.
Не хотят попасть под свой же джихад.
Безопасней соблюдать шариат,
Доверяясь христианским крестам.

Им страна - лишь перевалочный пункт
На пути в такой заманчивый рейх.
Ибо канцлер толерантнее всех.
И пособие на всех подадут.

Мусульмане для себя же страшны.
А у Греции без них-то проблем...
Не нужна она и им-то совсем.
Да и сами никому не нужны.

Август 2015