Ничего не случилось

Анатолий Яльницкий
Ничего,ты поверь,не случилось,
Не терзай свое сердце тоскою,
Это осень опять возвратилась,
Мелодичной вернулась строкою.

Принакрыла туманом дороги,
Снарядила на юг караваны,
И в полях отсыревших, пологих
Покатилась пожаром багряным.

Унесла за собою беспечно
Раскаленность звенящего лета,
А стихи о ней сложат конечно
От души вдохновленно поэты.