О качестве жизни

Только Ритм Добра
Мне греет душу летний зной,
Мне холод нравится зимой,
Глаз восхищает цвет сирени
И краски россыпи осенней!
          Мечтам своим даю полёт:
          Весна...На речке тает лёд,
          И с шумом носятся грачи,
          И свежесть воздуха в ночи.
Ручей затейливый в траве,
Как пение птиц по нраву мне!
Иду среди цветов одна,
Объятья раскрывает тишина.
          Глянь, ветер лист несёт сухой,
          Вот дождь стучит по мостовой.
          Люблю разнообразие Природы!
          В ней столько мудрости, свободы!