Разве ты не мастер?

Игорь Нефёдов
Разве ты не мастер мира,
Не рисуешь на бульварах?
И каракулькой кумира
В широченных шароварах
Не запустишь по рисунку
Поиграть в хоккей иль баскет?
Цель - свистящую форсунку,
Не смалюешь тут же наспех?

Разве ты не царь мгновений,
И намерений не драйвер?
Не рисуешь вверх ступени?
Не по ним стартует стайер?

Ну, а коли ты - не мастер,
Стать таким - одно мне кредо...
Перед ртом смердящей пасти
Со слюною сна и бреда...