Хочется

Андрей Казаченко
Солнце проснулось
Мне хорошо
Двери откроют свободу
Время подарит
Надежду, тепло
Ладную в жизни погоду

Лето окрасит
Собой города
Зеленое яркое знамя
Там поселилась
Былая мечта
Девушка ждет на свиданье

Хочется верить
Смеяться, любить
Наполнить до верха бокалы
Хочется просто
Немного пожить
Без злобы, вранья и скандалов