Аркадий Польшаков - О любви! Oтвет D. J

Аркадий Польшаков
Аркадий Польшаков – «О ЛЮБВИ!»(ответ D. J.)

Чтобы, где бы, когда не сказали,
О любви чистой - светлой любви,
За нее б мы две жизни отдали,
Две прошли б мировые войны.
Трудно понять порой иностранцам –
Нельзя прибыль извлечь из души!
Объяснить всем буграм-извращенцам,
Нельзя путать: любовь – барыши!
Ту любовь не измерить деньгами,
Здесь до «лампочки» банковский счет,
Только «Солнышко» было бы с нами,
Только вечно бы пить любви мед.
Любовь здесь всегда безоглядная,
Позади мы «сжигаем мосты»
И не так как у вас,  плотоядна,
В нашей больше тепла, простоты.
Мы в беде никогда не оставим,
Как бы трудно любить не пришлось,
Плясать черта на свадьбе заставим,
Если любим: надолго, всерьез!
Любовь эта, пожалуй, от Бога,
Хлебосольной нашей земли
И мы любим, любимы до гроба,
Так лишь любят одни журавли!
* * *
Чтобы, где бы, когда не сказали,
Чтоб ни спели вам лжесоловьи,
Вы поверьте, две жизни б отдали,
За глоток этой чистой  любви.

www.acropol.narod.ru

=============================
 
      Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!