Помню

Андрей Казаченко
В этой маленькой квартире
Я тихонечко живу
Дети словно, мне чужие
Ждут когда же, я умру

Помню дивные моменты
Раздавались комплименты
У истока той реки
Были только я и ты

Жизнь, не знает оборотов
Ты покинула меня
Больше нет, тех эпизодов
У вечернего огня

Проживаю поминутно
Детство – красочное утро
В памяти, твоя коса
Слышу наши голоса

Я совсем, не изменился
Пусть уже не молодой
Помню, как в тебя влюбился
Под божественной луной