Осень, осень золотая

Галина Арсенова
Осень, осень золотая,
Нет печальнее поры.
Снова в небе птичьи стаи,
Журавлиное «Курлы»...
Никнут шелковые травы,
Вянут летние цветы,
Снова шелест под ногами
Опадающей листвы...